Марки автомобилей



В Россию едут Гибриды! Lexus RX 400h!

19 октября 2006 года

Lexus RX 400h оснащенный гибридной силовой установкой наконец доехал до России!  ООО "Тойота Мотор " отметила, что Lexus является одним из первых брэндов класса «премиум» в составе модельного ряда которого есть еще и гибрид!

Управление автомобилем RX 400h происходит с помощью  интеллектуальной и компьютерной системы Hybrid Synergy Drive ® (HSD). Вот и в России дожили до электронного мозга. Хоть и сами не додумались, так хоть от соседей будет, что перенять, а там смотришь еще немного и мы свою скоростную, умную игрушку изобретем…Но кто на ком будет ездить правда в этом случае не совсем ясно…. Интеллектуальная система на водителе, или водитель на инте6ллектуальной системе…

Но вернемся к гибридам! Lexus RX 400h обладает передним и задним электромотором. Также, 6-ти цилиндровый V-образный бензиновый двигатель объемом 3,3 литра, который в сочетании с разносторонним двойным мотором дает максимальную мощность свыше 270 лошадиных сил, передающуюся через бесступенчатую автоматическую трансмиссию. В результате мощность RX 400h сопоставима с мощностью 8-ми цилиндрового V-образного двигателя, при этом расход топлива остается низким. Так проголосуем товарищи за Экономные Гибриды!

Интеллектуальная сердечная система Lexus RX 400h  тесно связанна с HSD. Если соединить одно с другим в единое целое, то получится нечто, что  и получило  название E-FOUR. Когда RX 400h трогается с места, разгоняется, тормозит или останавливается, тяговое усилие передается на все колеса, благодаря чему водитель чувствует себя уверенно и полностью контролирует автомобиль.

При движении с крейсерской скоростью E-FOUR автоматически переключается в режим привода на одну ось, повышая топливную экономичность.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru